Ring Twice, c’est bien plus que des profs de cuisine
Ring Twice, c’est une communauté remplie de talents prêts à vous aider dans plus de 100 catégories de service: du jardinier à l’aide ménagère en passant par un prof de yoga ou un électricien. Découvrez-les par vous-même !
Ring Twice, première plateforme agréée par le gouvernement
Découvrez d'autres profs de cuisine actifs à Barchon
Angela
Soumagne
Nouveau
Les ateliers culinaires sont un moment convivial à partager en famille ou entre amis ou même entre collègues. Chaque cours est adapté au niveau de chacun. Il y a une infinité de thèmes possible.
Frederic
Bressoux
Nouveau
Passionné par la cuisine depuis mon plus jeune âge, j’ai pu acquérir des compétences proches d’un professionnel du métier sur certains plats et notamment une spécialisation en cuisson des viandes d’exception.
Sophie
Barchon
Nouveau
Passion pour la cuisine depuis plusieurs années, je peux vous apprendre les bases où alors des choses un peu plus complexes, je travaille dans la cuisine d’un restaurant
Aya
Liège
Nouveau
J’ai été en hôtellerie.. mais bien avant ça j’aimais déjà la cuisine dans la cuisine de ma mère la première fois puis à l’école et maintenant j’espère donner mes meilleures conseils en cuisines
Cynthia
Berneau
Nouveau
Super bonne base pour faire d excellent repas si vous ne savez pas cuisiner la réponse est ici chez moi n hésiter pas à rentrer en contacte avec moi je serai ravis de répondre à vos attente
Fabian
Barchon
Nouveau
parce que j ai donné des cours 20 ans et je suis le seul par ici a connaitre la cuisine andine.
qualité , expérience , diversité sans se croire au sérieux .
Julie
Bressoux
Nouveau
Étant régente en économie sociale et familiale, j’ai eu des cours de cuisine durant 3 ans et forme des élèves à la cuisine familiale afin de devenir Aide familiale par la suite.
Maddy
Herstal
Nouveau
Je suis passionné de cuisine, j’ai appris seul et je continue d’apprendre mais j’aime partager avec les autres cette passion. Entrée, plat, ou dessert j’ai toujours su épaté mes convives
Martin
Soumagne
Nouveau
J'ai travailler dans des hôtels 5* et 18/20 au Gault et Millau . relais dessert international , chez Jean philippe Darcis et divers petites boites . 10 ans de savoir faire et compétences dans le respect de l'hygiènes et des produits .
Gwendoline
Soumagne
Nouveau
Bonjour,
SI vous avez envie d'apprendre de nouvelles techniques ou de devenir un petit cordon bleu, je peux vous aider.
Je suis professeur de cuisine ménagère.
Je maîtrise une grande partie des techniques et je suis assez curieuse pour apprend...
Demandes populaires
Cours de cuisine pour adultes Barchon, cours de cuisine à domicile Barchon, prof de cuisine Barchon, prendre cours de cuisine Barchon,…